Skip to content

Wieder viel Drama

Ein Spiel, welches gegen den VBC Galina nicht in 5 Sätzen entschieden wird, gibt es für die 2.-Liga-Damen von Volley Pizol scheinbar nicht. Jedoch konnten sie aus diesem spannenden Kampf als Sieger hervorgehen und sich 2 Punkte sichern. Den ersten Satz verschenkten die Pizölerinnen durch viele Eigenfehler. In der Satzpause machte Trainer Elvir Hodzic den Spielerinnen klar, dass die Anzahl eigener Fehler reduziert werden muss, um zu gewinnen. Diese Einsicht und der neu erweckte Kampfgeist trugen dazu bei, dass Volley Pizol die nächsten zwei Sätze gewinnen konnte.

Statt im vierten Satz ein letztes Mal Vollgas zu geben und sich den Sieg zu sichern, brachen die Pizölerinnen wieder ein, und Galina gelang Punkt für Punkt. Als beim 24:17 der Satz schon fast verloren schien, kam Passeuse Milicevic zum Aufschlag, worauf das Team es schaffte, 8 Punkte in Folge zu machen und die Führung zum 24:25 zu übernehmen. Einzig etwas Glück fehlte, um den letzen Punkt zu machen. So waren es die Galinerinnen, welche den Satz schlussendlich mit 27:25 für sich entschieden. Auch der fünfte Satz war hart umstritten, jedoch liessen die Pizölerinnen nichts anbrennen und holten sich verdient den Sieg.

Am Montag, den 6. November, geht es zu einem weiteren Auswärtsspiel nach Glarus. Dort werden die Pizölerinnen vom Liganeuling VBC Glaronia empfangen.