Skip to content

Volley Pizol verliert knapp

Beim Auswärtsspiel in Eschen mussten sich die 2.-Liga-Frauen von Volley Pizol mit nur einem Punkt mit einer geringen Ausbeute zufriedengeben. Zwar hatten sich die Pizölerinnen gegen den aktuellen Tabellenletzten aus Liechtenstein deutlich mehr vorgenommen, doch schon mit der frühen 9:2-Führung im ersten Satz bewies das Heimteam seine Siegesabsicht. Der erste Satz ging entsprechend deutlich mit 25:13 an Mauren-Eschen. Im weiteren Spielverlauf konnten die Pizölerinnen ihre Leistung steigern, sie agierten eingespielter und kämpften um jeden Punkt. So sicherten sie sich ihrerseits die Durchgänge zwei und drei mit 25:27 und 19:25. Doch zu oft eröffnete man den Gegnerinnen durch mangelnde Präzision im eigenen Spielaufbau und die resultierende geringe Angriffsquote die Möglichkeit, zu punkten. Der vierte Satz (25:20) und schliesslich auch der entscheidende Tiebreak (15:10) gingen wieder an die Damen aus Mauren-Eschen. Viel Zeit bleibt den Pizölerinnen nicht, die Niederlage zu analysieren. Schon am Samstagnachmittag steht das nächste Spiel in